Онион сайты 2021

Rywen

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
951
Реакции
49
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



K

Kituryca

Юзер
Сообщения
77
Реакции
13
Онион сайты 2021
ОМГ как самый крупнейший интернет-магазин сторонних средств от сторонних инвесторов
Ты зашел на сайт Гидры. Здесь мы расскажем, что есть на Гидре, почему она считается лучшей площадкой по рамп покупке запрещенных товаров и услуг.О ГидреМагазин ОМГ является из самой популярной площадкой в даркнете среди всего СНГ, практически с самого начала своей деятельности является самым крупным и популярным черным магазином.
На omg вы можете купить абсолютно любой запрещенный товар, который только пожелаете.Можно с уверенностью сказать что omg это ramp нарко сайт, так как преимущественно на сайте омг продаются различные марки, мдма, грибы, шишки, соли и много все прочего. Мы собрали для вас все рабочие ссылки гидры и способы безопасного посещения, а также анонимных и безопасных покупок на сайте ОМГ.TOR ссылка на Гидру onion — для анонимного посещенияРабочая ссылка гидры для TOR: omg onion
Зеркало гидры для TOR: omg mirrorПерейти по этим ссылкам можно только через браузер TOR.
Это анонимная ссылка, переходя по ней вы в полной безопасности. Никто не увидит, что вы заходили и покупали товар на Гидре.Ссылка на официальную Гидру для обычных браузеровЭта ссылка предназначена тем кому некогда устанавливать ТОР. Она не так безопасна, но вы сможете быстро зайти и купить нужный товар.Ссылка на Гидру: Официальный сайт ГидрыТакже мы ведем мониторинг всех рабочих зеркал Гидры для вас Подробнее здесьКак анонимно зайти на Гидру через телефонВы также можете установить TOR браузер себе на смартфон, чтобы иметь быстрый и безопасный доступ к магазину ОМГ
Использование Тор браузера на андроиде более безопасное из-за возможности установить пароль, на случай если злоумышленики получат физический доступ к телефону.
Но также вы сможете установить Тор на iphone через appstore.
На нашем сайте есть детальное руководство о том как установить и зайти на омг маркет через телефон. Подробнее тутОМГ официальнаяКак попасть на официальную гидру и не попасть на различные фейки к мошенникам. Это вечная наша проблема, их очень много, мы не успеваем с ними бороться. Чтобы не попасть на уловки мошенников ramp и их фейков, вам нужно знать наш Официальный сайт, а также по этой ссылке вы сможете узнать о всех существующих официальных зеркалах omg, через ТОР и обычные браузеры
Мы ведем для вас круглосуточный мониторинг зеркал гидры, мы рекомендуем вас установить ТОР браузер на ваш компьютер для удобства и безопасного перехода по официальным зекркалам, зачастую большинство наших зеркал базируются именно в ТОР браузере, так как это один из самых безопасных и анонимных способов совершать такого рода покупки, таким образом мы заботимся о своих посетителях.
Всегда перепроверяйте что вы находитесеь на официальном сайте Гидры.Итог о ГидреЭто был краткий экскурс по рабочим ссылкам и зеркалам Гидры, о том как безопасно заходить и совершать покупки, как зайти на Гидру через телефон с помощью ТОР браузера.ОМГ — это самая крупная торговая площадка для анонимных покупкок различных наркотических веществ и не только.Лучшее качество и цена товара. Благодаря тому, что на ОМГ пользуется огромной популярностью на черном рынке, у нас много продавцов по всей России, самые низкие цены, из-за конкуренции между продавцами. Также каждый продавец хочет получить как можно больше покупателей, поэтому качество товаров только растет.
 

Zanej

Продвинутый юзер
Сообщения
95
Реакции
16
Общие впечатления: У меня обычные волосы - темные, крашеные. Были некоторые проблемы - от других безсульфатных шампуней выпадали волосы. Уже 2 года пользуюсь этим шампунем, волосы не выпадают. Еще характеристики: пены много, хорошо промывается, волосы не сальные, приятные на ощупь. Всем рекомендую.ВиалеттаОбщие впечатления: От природы волос сухой и жесткий, подобрать шампунь для них проблематично, в последнее время пользуюсь шампунем Purify omg Shampoo, порекомендовали в магазине, очень даже понравился, волосы стали намного мягче, и приятнее на ощупь, увлажняет действительно хорошо, что сами волосы, что кожу головы.
Онион сайты 2021
 

Wimuh

Местный
Сообщения
111
Реакции
13
Тор омг на айфонIwuwimeДля своего активного продвижения, ОМГ не стеснялась прибегать к различным «нечестным» способам: к примеру, регулярные DDoS-атаки на сервера конкурентов, информационные вбросы., быстро устранили основных конкурентов. При успешном вводе Вас пропустит на следующий шаг: изучение правил сайта, а также выбор страны и города. Знания Анонимные…
 

Igery

Местный
Сообщения
85
Реакции
12
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 
Сверху Снизу